Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2017 Вспышка ревности

30
Мар


Эфир передачи от 30 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 30.03.2017 Вспышка ревности Покажут вам кадры домашнего видео. На них Екатерина Морозова из Подмосковья. Вячеслав Семяшкин облил свою девушку жидкостью, предназначенной для розжига, а потом он ее поджег. Лицо девушки изуродовано. Девушка вообще могла сгореть заживо. Все случилось за секунды. Парень говорит, что у него была мимолетная вспышка агрессии из-за ревности. Вячеслав открыл телефон своей девушки, где он увидел ее переписку с бывшим парнем.

Был большой скандал. А потом парень сказал Кате, что у нее есть всего пять минут на то, чтобы убежать. Девушка с тяжелыми ожогами находится в ожоговом центре. Врачи сказали девушке, что у нее одни из самых опасных ожогов, волдырей у девушки нее, у нее почернела кожа, что гораздо хуже. При этом парень Кати на свободе.

Ольга Ивановна Морозова, которая является мамой Екатерины, приехала на программу. Катя — ее единственная дочка опора и надежда. Живет мама с Катей вместе. А Вячеслав является соседом этой семьи, он живет двумя этажами ниже. Женщина знала об этих отношениях, сосед был хорошим всегда. Мать знала парня с хорошей стороны.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: