Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2017 Примазаться к славе

29
мая


Эфир передачи от 29 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 29.05.2017 Примазаться к славе Кристина Денисова стала финалисткой проекта «Минута славы». На всю страну эта девушка рассказала, что она никогда не видела родную мать, что все годы она росла в приемной семье. А в это время телевизор смотрела жительница поселка в Татарстане, она узнала дочку, которую не видела 20 лет. Сегодня вы узнаете, самозванка это или же родная мать Кристины.

Девушка на Минуте славы заявила, что росла она в приемной семье, но подробно затрагивать эту тему Кристина не хотела, так как в семье у нее проблемы, часто срывается отец. Все упало на плечи мамы. Женщина из Татарстана уверена была в тот момент, что на экране ее родная дочка. Мать рассказала, что она все годы искала дочку. У нее не было работы и жилья, поэтому девочку отняли.

Кристина же уверена, что никто ее не искал, иначе нашли бы, она читает, что родителям не нужна. Кристина приехала в студию программы. Она рассказала, что она узнала о том, что является приемной дочкой в 7 лет. Девочке хотелось быть похожей на сестренку и на приемных родителей. Желание найти родных было, но поехать не получилось в ту местность, где родилась Кристина. Приемная мама — добрая, искренняя и человечная.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: