Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2017 Валя + Хабиб =?

28
Сен


Эфир передачи от 28 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 28.09.2017 Валя + Хабиб =? Уже более 10 лет все в стране наблюдают за историей Вали и ее избранника Хабиба Патахонова. Их окрестили уже шекспировскими героями. Валя родила от своего возлюбленного, когда ей было лишь 11 лет. Общественность осудила это, но пара несмотря на все осуждения сохранила любовь. Влюбленные все же смогла сыграть свадьбу, родился их второй малыш. Но сказка стала настоящим кошмаром. Хибиб утверждает, что Валя ему изменяет. Мужчина решил забрать у жена младшего ребенка, но не уверен в том, что это его ребенок.

Валентина требует, чтобы ее с мужем развели, она хочет, чтобы супруг ушел и не появлялся. история этой семьи началась еще 12 лет назад. Валю совратил мальчик. Теперь пара воспитывает сына и дочь, но начались избиения и скандалы. Валя отметила, что она всегда говорила мужу, что она не любит его.

Валя полюбила другого. Она отметила, что у нее есть человек, который способен защитить ее от Хибиба и его избиений. Валя призналась на детекторе лжи, что изменяла мужу. Хабиб похитил младшего сына. Но кто же встал между Валей и ее мужем Хабибибом?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: