Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2017 Волочкова и опальный фаворит

28
Авг


Эфир передачи от 28 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 28.08.2017 Волочкова и опальный фаворит Не так давно Анастасия Волочкова предъявила обвинение своему водителю. Александр Скиртач якобы украл у нее 3 миллиона рублей. Водитель вошел в доверие балерины, он постоянно ее контролировал. Многие уверены, что у балерины и водителя были более близкие отношения. мужчина был объявлен в розыск, но сегодня они встретятся на передаче. Водитель якобы воспользовался доверием и поэтому смог украсть деньги. Он старался быть обходительным и дружелюбным.

Близкие Анастасии считают, что Александр планировал украсть дочку Анастасии с той целью, чтобы потом требовать от балерины выкуп. Наверняка он собирался даже заставить Анастасию переписать свой роскошный дом на него. Следствие сегодня изучает все материалы дела. Скандал разгорается с новой силой. Волочкова считает, что Александра она сможет засадить, что на ее стороне правда.

Анастасия считает, что три миллиона для кого-то это деньги маленькие, а для кого-то большие. Но противен Волочковой сам факт кражи. Он даже пытался вывести все деньги со счетов Анастасии. Но попросит ли Александр прощение, отзовет ли Волочкова свое заявление. Что хочет сказать Анастасии Александр и куда он дел миллионы, которые пропали. Анастасия приехала на передачу с желанием найти водителя. Отметила Волочкова, то пришла она в студию не для пиара. Она хочет рассказать всю правду о мошеннике. Она хочет предупредить других людей, чтобы они не попались на такую удочку. Александр скрывается от следствия, не отвечает на звонки.

Рассказала Анастасия, как в ее жизни появился водитель. Привела водителя секретарь Анастасии. Она не проверяла водителя через службу безопасности. Саша сказал, что он — владелец адвокатской конторы. Он быстро освоился, стал втираться в доверие. Смутило Анастасию то, что у Саши водителя было еще два водителя.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: