Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2017 Пьяный мальчик заставляет нас протрезветь

28
Июн


Эфир передачи от 28 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2017 Пьяный мальчик заставляет нас протрезветь Не так давно вся страна обсуждала дело пьяного мальчика. Повторно была сделана экспертиза, на которой настаивал отец, чтобы снять клеймо со своего сына. На программу в прошлый раз приходили и дед мальчика, и отец, и женщина, которая его сбила. Две судебные экспертизы подтвердили наличие алкоголя в крови ребенка. сегодня в деле пьяного мальчика нас ждет сенсационный поворот. Была проведена независимая экспертиза. Заставило насторожиться отца то, что в смывах с заднего сидения Алисовой найден алкоголь. Потом было написано, что алкоголь не обнаружен, так как он улетучивается. Результат экспертизы отдали другому эксперту. Оказалось, что вес головного мозга мальчика равен весу мозга ребенка, которому 16 лет. Отправить кровь решили в Германию. Совсем скоро будут готовы результаты. Отец надеется обойтись без эксгумации.

Алеша Шимко в Балашихе 23 апреля умер в своем дворе под колесами машины. Ольга Алисова была за рулем того автомобиля. И это было бы обычное ДТП, никто бы не обратил на него такого пристального внимания, если бы не одно обстоятельство. Экспертиза определила, что в крови ребенка алкоголь. Доза была огромной, это будто мальчик выпил не одну бутылку водки.

Ребенок возвращался из садика, после сада он играл на детской площадке , был с дедушкой. Семья не пьющая. И родные отказываются верить в то, что их ребенок был пьян. Что же там на самом деле имело место, случайно или умышленно эксперты признали мальчика пьяным? Сегодня в студии программы произойдет встреча родителей ребенка с судмедэкспертом, который и обнаружил лошадиную дозу алкоголя в крови ребенка.

В студии спорили, были ли данные намеренно подтасованы. В сети тут же появилась информация, что муж Ольги преступник, который отбывает срок и имеет большой авторитет в криминальном мире, что якобы он как-то повлиял на результаты экспертизы. Только вот, с Ольги не снимает это ответственности никак, так как было превышение скорости.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 28.06.2017 Пьяный мальчик заставляет нас протрезветь”

  1. татьяна Says:

    какой-то ужас!!!! один мужчина говорит извените имени не запомнилось, вот он говорит, что сейчас такая технология современная ,что можно исследовать даже фараона. Так почему он не исследует кровь ребенка которая прошла уже несколько экспертиз. Он говорит о том, что можно и по волосу определить какой спирт и его производство узнать, так исследуйте !!!! есть же кровь уже со спиртом в 2,7 промилле посмотрите какой там спирт ,если вы говорите ,что можно даже узнать какой спирт этиловый,медицинский или ещо какой-то !!! зачем тут же говорите об эксгумации тела маленького ребенка, зачем сами себе противоречите!

Оставить комментарий: