Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2017 Куда пропала Марина Хлебникова?

27
Фев


Эфир передачи от 27 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 27.02.2017 Куда пропала Марина Хлебникова? Сегодня решили поговорить на программе о том, куда исчезла с экранов Марина Хлебникова. Она была невероятно популярной певицей в 90-е годы. Ее песни сразу же становились хитами, у нее были очень яркие клипы в те годы. Многие помнят великолепные наряды Марины и ее маникюр. Поговаривали, что у Марины очень богатый ухажер, которые и оплачивает все эти клипы.

Также ходили слухи, что за этого поклонника Марина вышла замуж и родила ему дочку. Потом появилась статья о том, что муж Марины украл у Пригожина невероятно большую сумму денег. Речь шла о сумме в 500 000 долларов. Иосиф Пригожин отметил, что муж Марины набрал еще 30 миллионов долларов, ну а Марина была всегда его алиби.

Сегодня вы узнаете, почему со своим супругом Марина развелась, по какой причине со сцены и экранов она пропала. Ходили слухи, что Марина серьезно выпивает. Говорили и о том, что Марина стала жертвой пластической хирургии. Дочери Марины 17 лет, Доминика Хлебникова поет в ресторане, но почему. Ответы на все вопросы вы получите из выпуска программы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: