Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2017 Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери

25
Сен


Эфир передачи от 25 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2017 Евдокия Германова решила еще 17 лет назад взять мальчика из детского дома. Тогда артистке было чуть более 40 лет. Она стала мамой, но не слишком удачно. Через 7 лет женщина вернула ребенка. Прошло много лет Мальчик Коля сегодня готов увидеться со своей мамой, ставшей матерью лишь на время. Простит ли он артистку, что они готовы друг другу сегодня сказать. Сама Евдокия Германова расскажет, почему она отдала ребенка снова в детдом.

Вам покажут старые кадры видео, на которых актриса с приемным мальчиком. Когда Евдокия взяла ребенка, ему уже было полтора года. Ребенку мать смогла дать сказку, о которой мечтают все дети в детдомах. Германова заявила, что у ребенка шизофрения. Она получила двухкомнатную квартиру, а потом сказала, что ребенок психопат и вор.

Евдокия заявила тогда, что она серьезно опасается за свою жизнь, пока с ней в доме этот мальчик. А мальчик долгие годы понять не мог, в чем он перед приемной мамой так провинился. Он прекрасно помнит тот день, когда приемная мама пришла в больницу. Она сказала, что пришла в последний раз, больше домой мальчик с ней не проехал. Ребенок плакал, а мать ушла. До сих пор эту женщину Николай называет своей мамой. В студии произойдет встреча, о которой Коля давно мечтал.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2017 Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери”

  1. Samvigttihed Says:

    Uzhas! Korrupcia, korrupcia i korrupcia. I ni kyda eto delo, k moemy ogromnomy sozhalenijy, ne sdvinetjsja….
    Mne predstovlalosj v nachale, chto eto budet takoj ogromnij rezonans, chto vsex ix prosto posadjat uzhe 3-4 mesjaca nazad !!!
    No net! Prixodjat ix bivshie «otmorozki» dazhe na peredachu, chtobi zacshicshatj etix moraljnix urodov. Skoljko zaplatili etim bivshim: sledovately i sudmedekspertu? Lukavjat oni!… Boga ne bojatjsja…. A mozhet oni i vovse ne ot boga zdesj na Zemle…..
    Bednie prostie rossijskie lydi!!!! Kak vi tam zhivete neschastnie?!
    Ogromnoe soboleznovanie roditeljam i vsem rodstvennikam etogo malchika -angelochka. ‘
    Ogromnoe soboleznovanie vam , lydi russkie !!! Vot takoj scenarij ozhidaet vsex, kto popadet v lapi korrupcii v vashej strane.

  2. Кристина Says:

    Ну и публика! Не думаю, что мальчик САМ пришёл на передачу! Это журналисты его вытащили,чтоб передача не потеряла актуальность. Так какие вопросы к мальчишке?! Он вырос в детдоме и не может оппонировать взрослым образованным людям, а на него накидываются как на равного!Защищают шизанутую «великую актрису», коих сотни у нас, только не все из них сделали такую гадость, как эта Германова: взять ребёнка и бросить, предать вторично!А вот улучшенной за его счёт квартиркой не побрезговала!Воровал мальчишка в детстве? А кто его воспитывал в это время??? Ах,гены! Да это самое простое оправдание, вам не кажется?На чаше весов ребёнок и взрослая зрелая тётка! Считаю, что за моральную травму, нанесённую мальчишке, она должна ответить ещё при жизни!

Оставить комментарий: