Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2017 Бывший сын знаменитой актрисы стучится в дверь бывшей матери

25
Сен


Эфир передачи от 25 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2017 Евдокия Германова решила еще 17 лет назад взять мальчика из детского дома. Тогда артистке было чуть более 40 лет. Она стала мамой, но не слишком удачно. Через 7 лет женщина вернула ребенка. Прошло много лет Мальчик Коля сегодня готов увидеться со своей мамой, ставшей матерью лишь на время. Простит ли он артистку, что они готовы друг другу сегодня сказать. Сама Евдокия Германова расскажет, почему она отдала ребенка снова в детдом.

Вам покажут старые кадры видео, на которых актриса с приемным мальчиком. Когда Евдокия взяла ребенка, ему уже было полтора года. Ребенку мать смогла дать сказку, о которой мечтают все дети в детдомах. Германова заявила, что у ребенка шизофрения. Она получила двухкомнатную квартиру, а потом сказала, что ребенок психопат и вор.

Евдокия заявила тогда, что она серьезно опасается за свою жизнь, пока с ней в доме этот мальчик. А мальчик долгие годы понять не мог, в чем он перед приемной мамой так провинился. Он прекрасно помнит тот день, когда приемная мама пришла в больницу. Она сказала, что пришла в последний раз, больше домой мальчик с ней не проехал. Ребенок плакал, а мать ушла. До сих пор эту женщину Николай называет своей мамой. В студии произойдет встреча, о которой Коля давно мечтал.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: