Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2017 Дана Борисова — новые подробности лечения

25
Июл


Эфир передачи от 25 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2017 Какое-то время назад Дана Борисова оказалась в клинике для наркоманов в Таиланде. Туда ее поместили друзья обманным путем, так как мама Даны пришла на первый канал и в программе Пусть говорят на всю страну рассказала, что ее дочка давно употребляет наркотики и находится между жизнью и смертью. Дане тогда сказали, что она будет ведущей реалити-шоу, так она оказалась в Таиланде, а вам уже показывали, как она там живет и проходит лечение. Но сегодня телеведущая свое лечение прервала, чтобы появиться в студии передачи. В Москву Дана приехала всего на день и то с сопровождением из клиники, чтобы она не наделала глупостей.

Дана рассказала, что тогда, когда ее увезли, она была в таком состоянии, что если бы увидела передачу о себе, где ее мама кричит на всю страну, что она — наркоманка, то прыгнула бы из окна. Дана была на грани, ей было плохо, но она не понимала, что нуждается в лечении. Даже сегодня старается Дана не видеть те передачи. Тогда она не признавала, что ей требуется лечение. Тогда прямо в студии Первого канала был придуман сюжет, чтобы увезти ее в Таиланд.

Сегодня Дана может смело признать, что у нее были проблемы с наркотиками, она сначала в Таиланде все время плакала, ей было плохо, она не могла есть. Она просто хотела, чтобы ее выпустили из клиники, было сознание измененным. Но 9 мая Дана пробудилась, она смогла признать проблему, это стало очень важным шагом. Стоит отметить, что в центре, где лечится Дана, много успешных людей, все они наркоманы. И там они рассказывают свои исповеди. Исповедь одной девушки тронула Дану.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: