Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2017 Красавица и чудовище

24
Июл


Эфир передачи от 24 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2017 Красавица и чудовище Владимир Басов в своей жизни имел две большие страсти. Это женщины и кино. Близкое знакомство с Басовым для них было прекрасным путем в мир кино. Наталья Фатеева, Роза Макагонова, Валентина Титова снимались в фильмах супруга, но они не были счастливыми в личной жизни. Не был счастливым и Басов. И сын его уверен, что отца не любила ни одна из женщин, в этом его беда. Сегодня вы узнаете, как получилось так, что Басов ушел от Макагоновой. Также расскажут о том, как пошел от Фатеевой слух о том, что Басов — алкоголик.

Она рассказала, что в быту Басов был человеком легким, проблем с ним не было, была лишь одна проблема — это пьянство. Узнаете вы сегодня, в чем обвиняли третью жену Басова — Валентину Титову. Она ушла от Басова через 14 лет совместной жизни. Всю жизнь потом Титову поносили, рассказывая, какая она приспособленка, что она просто пристроилась хорошо. Почему же так случилось, что суд постановил, что общие дети Басова и Титовой должны остаться с ним после развода, ведь он был запойным?

Сын Александр и дочка Лиза жили с отцом. Дело в том, что был суд, Александра спросили, с кем он хочет остаться, он выбрал отца. Старшему сыну Басова с отцом видеться не давали. Сын Басова расскажет сегодня о том, почему после того, как родители расстались, он 20 лет не общался с мамой.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Оставить комментарий: