Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана

24
мая


Эфир передачи от 24 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2017 Американская трагедия Вадима Муллермана Сегодня поговорить хотят о певце Владимире Муллермане. В конце 60-х он был в СССР одним из самых популярных исполнителей. Он исполнял в конце 60-х хит «Хмуриться не надо, Лада». И в стране начали называть девочек этим именем. И даже марка Жигулей была так названа. В те годы по популярности Муллерман обошел даже Кобзона. Но почему он исчез со сцены в какой-то момент?

На телевидение дорогу закрыли для Муллермана на 40 лет. И он уверен, что стоял за этим его главный конкурент Кобзон. Сегодня вы узнаете, как певец оказался в Бруклине в пожилом возрасте. Оказалось, что ему некуда возвращаться. В России ему назначили пенсию 10 000 рублей. На эти деньги жить невозможно. Жена продала квартиру незаконно оставив Муллермана на улице.

Рядом с ним сегодня третья жена. Светлана моложе артиста на 33 года. Она работает на четырех работах — по 4-5 часов на каждой работе. Никто Светлане не помогает. На рубеже 60-х и 70-х имя этого человека украшало в СССР все афиши. Сегодня вы узнаете, как дальше складывалась его судьба. Вы узнаете, как спасает мужа от рака его третья жена, которая растит их 13-летнюю дочку.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: