Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2017 На земле и под землей

23
Мар


Эфир передачи от 23 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2017 На земле и под землей Катя Мартынова жила в Рязани, тогда ей было лишь 14 лет, когда ее и ее подругу украл маньяк. Девушки возвращались с дискотеки. Под землей в бункере девушки пробыли 1312 дней. Они находились на глубине 6 метров. Но девочки верили, что когда-нибудь все это закончится. С девушками была небольшая иконка, на ней были молитвы, и девушки молились. Эти девушки прошли через жуткие испытания, сексуальный маньяк издевался над ними. Сегодня Екатерина Мартынова появится в студии программы, чтобы рассказать, что ей прошлось пережить.

Но готова ли она взглянуть в глаза тому, кто стал виновником ее заточения? Находясь в плену, девушки понимали, что лучше удовлетворить маньяка, чем быть наказанными. А наказания были телесными, также мужчина не давал девушкам еду и воду в наказание. После того, как Катя освободилась, она ежедневно жила с теми воспоминаниями, которые не давали ей покоя. Воспоминания были мучительными.

Насиловал мужчина девочек в своей маленькой комнатке. На уровне глаз были расклеены фото обнаженных девушек. Через 13 лет после всего пережитого, Катя решила написать книгу, чтобы рассказать всю правду, покончить с домыслами и сплетнями.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: