Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 22.08.2017 Преступление и истязание

22
Авг


Эфир передачи от 22 августа 2017 года

Эфир передачи от 22 августа 2017 года Покажут вам сегодня в выпуске парня, который является инвалидом первой группы, его вес составляет не более 18 кг. Осудили его на 4,5 года, тогда инвалид попал в обычную камеру с уголовниками. Он отбывает срок в Матросской тишине. Инвалида обвинили потерпевший по имени Дмитрий в краже мотороллера и в том, что Антон даже ему угрожал и обещал с ним расправиться. Дмитрий заявляет, что инвалид, который не передвигается самостоятельно, обещал ему прострелить сначала колено, а потом вывезти его в лес.

Мамаева Антона теперь старается защитить общественность. Собраны были подписи, люди подписывали петицию, а социальных сетях появилось много постов о том, что инвалид оказался за решеткой зря. Но кем же является на самом деле Мамаев? Его оговорили, либо он на самом деле является криминальным авторитетом?

В студии передачи произойдет встреча Дмитрия и Антона. В истории много странного. У истории счастливый финал, но у этого финала немало вопросов. Антон оказался в студии, он сказал, что сейчас чувствует себя лучше. Антон понимал, что он проживет лишь месяц, если его посадят, он не сможет увидеть жену, дочь и родителей, а также друзей. Антон смирился, но его жизнь вернули. В СИЗО провел парень 19 дней. Остался в местах заключения другой человек, друг Мамаева. У Дмитрия Мамаев приобрел скутер, а потом приехали сотрудники полиции, которые сказали, что парень забрал насильно скутер.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: