Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2017 Ипотечное рабство

22
Мар


Эфир передачи от 22 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2017 Ипотечное рабство Покажут вам семью Советских. Екатерина и Константин проживают в Москве, вы увидите в выпуске кадры со свадьбы этой семьи. Она счастливые на этом видео, мечтают, чтобы у них была большая семья. В браке пара прожила 10 лет, за это время на свет появилось у них 7 детей. Живет большая семья в трехкомнатной квартире. Эту квартиру купила семья, когда детей было двое.

Взяли Советские квартиру в ипотеку. Но им становилось все сложнее ее оплачивать. Так случилось, что Константин попал в графу должников. Квартира семьи выставлена была на продажу банком. Теперь семья живет в осадном положении. Покидать квартиру Советские не хотят. Квартира уже продана. Сегодня поговорят об ипотеке и обсудят то, почему следует рассматривать разные риски, когда вы оформляете ипотеку.

Разберутся в том, кто виноват, что семья может остаться без крыши над головой. Отец семейства говорит, что им впору покупать палатки. Платит мужчина не отказывается, он просит лишь дать ему время. Как же можно детей сделать бомжами? Родители не могут этого понять. Неужели семью с семерыми детьми выгонят из квартиры. Люди в отчаянии.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 22.03.2017 Ипотечное рабство”

  1. НАДЕЖДА Says:

    У меня сложилось впечатление, что мамаша 7 детей не совсем в своем уме. Сидит будто речь не идет о квартире, как будто не понимает что они могут оказаться на улице. Облизывает губы, язык высовывает — у нее наверное болезнь есть головы. А папаша мошенник и аферист.

Оставить комментарий: