Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2017 Непростительная красота

21
Авг


Эфир передачи от 21 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 21.08.2017 Непростительная красота Сегодня вновь возникли разговоры о том, что Максакова в смертельной опасности. Может ли она окончательно от России сегодня отречься? сегодня Максакова ответить программе на все вопросы. В недавнем интервью Мария смогла пройти тест на лояльность к Киеву. Мария прошла успешно тест на свой-чужой, он состоял в вопросах и ответах. На волне ненависти к России Максакову делают символом страны, а именно — символом Украины.

Теперь Мария утверждает, что из нее выросла еще большая опасность, чем был ее муж Денис. Депутат Ирина Бережная погибла на трассе в Хорватии. Водителем Ирины был болгарин, который слишком сильно разогнался на дороге в горах. Среди версий была версия, что Ирина была в том расстрельном списке, о котором она не так давно говорила в интервью.

все эти списки была на сайтах МВД, курировалось все СБУ. Там публиковались несогласные и все их личные данные. Восьмилетняя дочь Ирины выжила чудом. В это время Максакова со своими старшими детьми почти не общается, она себя посвятила младшему ребенку. На Украине тоже смотрят пусть говорят. И Мария Максакова смотрела программу, посвященную ей, сегодня ей есть, что ответить Малахову и программе.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: