Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: В разгар вечеринки — Часть 3. Выпуск от 21.02.2017

21
Фев


Эфир передачи от 21 февраля 2017 года

Пусть говорят: В разгар вечеринки - Часть 3. Выпуск от 21.02.2017 Уже третий раз в программе обсуждают историю девушки, которая утверждает, что ее изнасиловал парень на вечеринке у общего друга. Многие не верят ей и считают притворщицей и обманщицей, говорят, что парень зря получил большой срок. Никто в его виновность не верит. В январе вышел выпуск программы, героиней которого стала Диана. Девушка из Ульяновска. В студии программы пытались понять, что произошло во время вечеринки и почему молодой 21-летний парень оказался в тюрьме и получил срок 8 лет за изнасилование девушки. Ей всего лишь 17 лет. Сегодня выяснятся новые подробности этого дела. Знакомство Сергея Семенова с Дианой Шурыгиной произошло во время вечеринки, которую устроил общий друг. И итогом этого знакомства стала судимость парня. Он получил 8 лет колонии. Молодой человек из хорошей семьи оказался в колонии строгого режима. Следствие уверено, что Сергей изнасиловал Диану, воспользовавшись тем, что девушка оказалась беспомощной. А родители парня говорят, что расчетливая девушка все спланировала. Но что случилось на той вечеринке на самом деле? Сегодня в этом постараются разобраться.

Учился Сергей в престижном вузе. Все знают его, как хорошего парня. Мама Сергея — учитель начальной школы. Молодая и красивая девушка Диана учится в колледже. На жизнь у Дианы большие планы. Все случилось 1 апреля на вечеринке. Сергей и Диана увиделись на вечеринке впервые. Почему же эта близость на вечеринке перечеркнула будущее парня?

Родители выскажут свое мнение. Они считают Диану очень меркантильной. Пришла на программу мама Сергея. Она рассказала, что сын мечтал стать агрономом, а в детстве он мечтал стать батюшкой. Парень не раз участвовал в соревнованиях. Молодой человек жил в общежитии, из общежития он поехал к другу. Был день рождения друга, который снял дом. На вечеринке было 15 человек.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: В разгар вечеринки — Часть 3. Выпуск от 21.02.2017”

  1. Anja Says:

    Da ona widno po lezu wsö sa4enila, a mat mne kaschetsja narkatu prinimaet kak ona sedela i wela sebja.
    Uschas malenkaja schalawa na wsü schisn.

  2. Татьяна Says:

    О каком насилии может идти речь.Все пьяные,девушка вся потрепанная,уже давно жившая интимной жизнью.У нас в России или совершенно случайные люди в судах, или законы так оторваны от реальности или все помешаны на взятках!
    На мать посмотрите!

  3. Наталья Says:

    Ну совсем не похожа эта дрянь на жертву насилия. Решила таким образом поправить материальное положение семьи? Немного становится страшно, что насмотревшись на таких «изнасилованных» многие малолетки, слабые на передок извлекут пользу для себя. Ну просто бесплатное учебное пособие. Пацаны, будьте осторожней!!!!

Оставить комментарий: