Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2017 Что убило колдунью из Битвы экстрасенсов

20
Июн


Эфир передачи от 20 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 20.06.2017 Что убило колдунью из Битвы экстрасенсовФиналистка Битвы экстрасенсов Илона Новоселова была найдена под окнами собственного дома мертвой. Это случилось 13 июня. Она выпала из окна своего дома, квартира находится на шестом этаже. Парень собирал вещи, чтобы уйти. Он заявил, что Илона не хотела, чтобы он уходил. Себя Новоселова называла черной ведьмой, она была скандальной и эпатажной. Она наводила на всех порчу, проводила ритуалы на кладбище. О смерти девушка говорила при каждом появлении на публике.

Создавалось впечатление, что она ничего не боится. Сегодня на программе обсудят, что кроется за смертью Илоны Новоселовой. Почему девушка погибла? На программу придут те, кто знали Илону. Обсудят и то, какую порой цену люди платят за свою связь с потусторонним миром. Что же заставляет людей обращаться к магам и экстрасенсам, если самим колдунам не помогает магия?

На программу пришел Влад Кадони. Он отметил, что весть о гибели Илоны воспринял спокойно, так как она свою гибель предчувствовала.В интернете был эпатаж про смерть. У Влада были серьезные разговоры с Илоной. Илона очень часто работала с людьми по поводу их погибших близких.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: