Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2017 Мама может

20
Апр


Эфир передачи от 20 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 20.04.2017 Мама может Сегодня вам расскажут о женщине из Ленинградской области, которая сама воспитывает восьмерых детей. Она похожа на героиню Гундаревой из картины «Однажды 20 лет спустя». Елена всегда хотела большую семью, она родила восьмерых детей. Она одна осталась воспитывать детей. Самому младшему ребенку 3,5 года. Седьмому ребенку 6 лет. Шестой ребенок — футболист, который играет в питерском Зените. Все дети занимаются спортом, танцами, прекрасно учатся.

У Елены 4 сына и 4 дочки. Дети появлялись на свет практически один за другим. Но как же случилось, что Елена одна воспитывает детей? Теперь Елена села за руль, она лишь год за рулем, так как до этого момента ее возил супруг, который тоже мечтал о рождении десяти детей. Все беременности были желанные. Никогда не делала женщина аборты. Полтора года назад супруга Елены не стало.

У Рината остановилось сердце, когда ему было только лишь 45 лет. Мужчина знал, что у него тяжелое наследственное заболевание, но в больницу он лечь отказывался. Он очень хотел выплатить ипотеку. Семья купила в кредит трехкомнатную квартиру. Он успел это сделать. Молодая женщина стала матерью-одиночкой. Жизнь для нее в тот момент закончилась. Но детей надо растить, надо брать себя в руки.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: