Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 19.09.2017 Вадим Казаченко — двоеженец?

19
Сен


Эфир передачи от 19 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 19.09.2017 Вадим Казаченко - двоеженец? Напомним вам, что еще несколько лет назад Вадим женился на своей поклоннице. Ольга Мартынова была с ранних лет влюблена в певца. И ей довелось исполнить свою мечту. Она стала женой Вадима. А потом, когда девушка сказала мужу, что ждеет ребенка, он ушел от нее. Будучи еще женатым, Вадим пожелал сделать предложение своему директору. Ее имя Ирина. Сыну артиста полгода, но сам Вадим ребенка никогда не видел и видеть не желает.

Он сразу заявил, что ребенка не признает ни за что и помогать Ольге не будет. В суде даже Вадим пытался доказать, что будущая теща надавила на певца, поэтому он и женился на Ольге.А Ольга собирается доказать, что Вадим является двоеженцем. Но так ли это? Почему так быстро распался брак певца? На программу уже как-то приходила и сама Ольга, и Вадим и его новая возлюбленная.

Всем в студии показалось тогда, что Вадим слишком мягкохарактерный, что он не способен принимать никакие решения в своей жизни, что он не способен отвечать за свои поступки. Ожидала ли Ольга, что ее кумир окажется не мужчиной. Ольга всегда хотела, чтобы ее ребенок родился в законном брак. Но Вадим просил ее сделать аборт, угрожал последствиями.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: