Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2017

18
мая


Эфир передачи от 18 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 18.05.2017 Никита Синельников все годы прожил на окраине города Волгограда. Проживает он в городской общаге. Комната у семьи маленькая, в ней живет Никита с отцом. У его отца Петра начали шесть лет назад отказывать постепенно ноги. Врачи так и не поставили мужчине правильный диагноз, нет и лечения. Мать Никиты не хотела брать на себя такую обузу и ушла. И теперь отцу помогает только 16-летний сын. Мужчине всего 44 года, но сам он не может не только передвигаться, но и выполнять самые простые действия. Ситуация ухудшается.

Никите жалко отца, он хотел бы ему помочь вылечиться. Жалко и самого парня, на плечи которого лег такой неподъемный груз. Можно ли помочь этой семьей и поставить отца на ноги? Вам покажут кадры, как Никита ухаживает за папой. Он выводит отца на прогулку, переносит отца, куда требуется. Эти кадры задевают за живое.

Петр сегодня на программе. Его спуск на улицу из комнаты в общежитии на 4-м этаже. Комната всего 10 квадратных метров. В лифт коляска не входит. Все отметили, что сын у мужчины потрясающий. Ноги у мужчины начали отказывать еще 6 лет назад. Причину заболевания врачи не определили. Сын Никита — единственная опора отца.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: