Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 18.04.2017 Кувырок в постели

18
Апр


Эфир передачи от 18 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 18.04.2017 Кувырок в постели Максиму Першикову 30 лет. Он живет в Кемеровской области. В браке он прожил с женой много лет, но потом решил завести любовницу на стороне. Девушке по имени Ольга 25 лет. Через непродолжительное время после начала отношений Ольга Блинкова заявила, что она беременна от Максима. Максим не сомневается, что ребенок не от него. Отношения завязались спонтанно, девушка была не против. Оказалось, что девушка гулящая, у нее такой образ жизни.

Максим считает, что его любовница спала со всеми, а потому отцом ребенка может быть кто угодно. Для Максима девушка ничего не значила, он просто с ней поразвлекся и не скрывает этого. 35-летняя Наталья — законная жена Максима — обо всем узнала. Она тоже не верит, что от ее мужа забеременела молодая любовница. Мужа простила Наталья, так как он просто решил загулять, а любовница ему не нужна.

Ольга сейчас в одиночку растит маленькую дочку, она пытается доказать бывшему избраннику, что родила именно от него. О рождении дочки Маши Максим узнал от третьих лиц, он даже не позвонил и не поинтересовался, как ребенок. Ему совершенно нет дела, хотя ребенок его, Ольга на этом настаивает. И сегодня на программе все разрешится.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 18.04.2017 Кувырок в постели”

  1. etna Says:

    Софья тимофеевна — просто жесть! Зачем её приглашают в студию.

Оставить комментарий: