Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2017 Загадка Лизы Тишиной

17
мая


Эфир передачи от 17 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 17.05.2017 Приехала на программу Дина Горшкова. 7 марта 2009 года ее дочка пропала, когда возвращалась с праздника из школы. Лиза — единственная дочка женщины. Все годы Дина искала девочку. А несколько дней назад мать увидела фотографию, которую ей прислали. На фотографии были девушка, которая слишком сильно похожа на дочку Дины. Фото оказалось из группы помощи бездомным Киевского вокзала.

Фото являлось скриншотом с видео, которое было снято на Киевском вокзале во время кормления бомжей. История тронула всех. Сердце матери заколотилось. Ей не раз присылали фото похожих девушек, но такое с Диной творилось впервые. Девушка похожа на Дину в возрасте 18 лет. Сейчас Лизе должно быть 18 с половиной лет. Женщина живет в закрытом городе. Сложно представить себе, чтобы ребенка могли оттуда вывезти.

Поиски ведутся до сих пор. Мать ищет свою дочку. После просмотра видео, женщина примчалась в Москву, чтобы найти свою дочку. Вы увидите сегодня, как проходили поиски в Москве. Видели девушку на разных вокзалах. Но найти ее было невозможно. Удастся ли найти девушку, окажется ли она Лизой. Для матери это уже не первая попытка. Женщина была на программе Жди меня.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: