Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2017 Звездная болезнь

16
Авг


Эфир передачи от 16 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2017 Звездная болезнь На передачу обратились соседи певца Евгения Осина. Они рассказали, что несколько дней артист не появляется из своей квартиры, дверь не открывает, на звонки не отвечает. Сотрудники программы в квартиру все же попали. Евгений был в плачевном состоянии. Певцу давно надо лечиться. Сегодня на передачу придут близкие друзья, а также коллеги Евгения и постараются понять, как он докатился до подобного состояния, что может помочь артисту.

Хит Евгения «Плачет девочка в автомате» напевала еще недавно вся страна. А сегодня артист даже шевелить языком не может. Съемочной группе программы Евгений Осин открыл дверь сам. Там полных хаос и беспорядок. Певец пьет уже давно и у него случаются продолжительные запои. Евгений рассказал, что у него проблемы. Состояние здоровья у Осина ужасное. Ему требовалась врачебная помощь.

Пришел на программу Александр Левшин. Он является коллегой Евгения Осина. Они много общались и работали. Александр знает Евгения много лет. Когда знакомые пытались до Евгения донести, что ему надо бросить пить, то он отметил, что не он один пьет, все вокруг пьют.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 16.08.2017 Звездная болезнь”

  1. anna Says:

    Prosto tak neinteresno,sto protivna smotretj peredacu,ocenj neinteresno etot veduscij rasskazivajet.Yvazaemij,ucitesj lucse u Malaxova kak nado vesti peredaci.

  2. louisa Says:

    мода приглашать и унижать человeка уже подавленного,больного не входит ни в какую мораль,Малахов был таким и Борисов туда же.Вообще мораль общества налицо,лижем задницу тому кто при славе и деньгах,упавшего добиваем. A ета екс Шляпина на которой пробу ставить негде, тоже мораль толкует, а спать с парнем который ей во внуки годится ето очень морально.Банда блядей разрушаюшая все человеческие ценности.

Оставить комментарий: