Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2017 Наезд на ребенка

16
Мар


Эфир передачи от 16 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2017 Наезд на ребенка События, о которых хотят поговорить, произошли в Ленинградской области, в городе Приозерске. Было 9 марта. Камера наблюдения, установленная на магазине, засняла ужасную картину. Был зафиксирован инцидент, в котором принимал участие мальчик и черный внедорожник. ребенку всего 10 лет. И случай этот сегодня обсуждает вся страна. Два мальчика играли у дороги, они решили пострелять по проезжающим мимо машинам из игрушечного оружия.

Дети стояли у оживленного перекрестка. А в руках у них был игрушечный автомат. И тут мимо проехал большой внедорожник. И водителю внедорожника, который является бизнесменом, такая забава не понравилась. После того, как водитель получил очередь из игрушечного автомата, он резко развернул огромную машину и погнался за детьми.

Дети побежали в разные стороны. Один мальчик заскочил в магазин, а Ваня, которому 10 лет, бросился бежать по дороге. Автомобиль протаранил мальчика бампером и вытолкнул его на проезжую часть. Из машины вышел взрослый мужчина, взял за шиворот стрелка и поставил его на колени прямо в мокрый снег. Потом мужчина вызвал полицию. Водителем внедорожника оказался 53-летний бизнесмен Владимир Бельский.



Поделитесь с друзьями:


5 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 16.03.2017 Наезд на ребенка”

  1. Валерий Says:

    Просматривая видео из СМИ, не увидел ни какого наезда на мелкого хулигана, а просто экстренного блокирования, что бы не сбежал, такие действия применяются оперативными службами по задержанию. Мое следующее мнение, а что, сейчас хулиганчик стреляет по машинам пока пластмассовыми пульками, а чрез неопределенное время будут боевые «пульки», а… Да, если, папа с мамой не смогли привить хулиганчику должное воспитание, то может посторонний «дядька» привьёт правильное поведение для будущего «стрельца из боевых патронов» по автомобилям, а может и по людям.

  2. Татьяна Says:

    Согласна с тем, что водитель автомобиля должен понести наказание за свое поведение, а именно нарушение правил дорожного движения. Но почему все молчат о том что в таких ситуациях нужно привлекать к ответственности родителей ребенка за его ненадлежащее воспитание.Сегодня маленький «террорист» обстреливает автомобили и оставшись безнаказанным получает жизненный урок: » Любой проступок можно оправдать, главное прикинуться жертвой», а завтра он придет в школу с настоящим оружием и обстреляет сверстников, вот тогда мы чухнемся, вот тогда схватимся за головы : » Где же мы упустили, что такое могло произойти?» Считаю, что наказание должны нести родители ребенка, как минимум поставить семью на учет, за ненадлежащее воспитание ребенка, и естественно штраф. Что бы в следующий раз, давая ребенку в руки оружие поясняли, что стрелять в людей и животных нельзя, оружие — это средство защиты, а не нападения. Консервные банки-вот твоя мишень, а не живые люди. Может тогда в стране и мире будет расти нормальное здоровое морально поколение, а не генетические уроды способные стрелять в ближнего.

  3. Диана Says:

    Люди!!!! Вы о чем???? Взрослый мужик чуть не задавил и унизил ребенка, поставив на колени… Вы его защищаете????? Позор!!!!!!

  4. Эра Says:

    Бельский мог проехать мимо. Hо рано или поздно с этим ребёнком мог бы произойти несчастный случай, или в глаз кому-то попал или от кого-то ему попало. Похоже болезнь мальчика уже сфабриковали. Высечь этого ребёнка, как следует, а родителям уделять больше внимания своим детям! Бельский сорвался, это его и подвело, год условно ему, не более! Этот случай на пользу обоим семьям, что-то исправить в своей жизни. Ничего не происходит случайно. Мальчик просто сильно испугался, удара там не было, в школе и на улице побольше дерутся.А здесь и инвалидная коляска и сотрясение мозга.. Учат сына симулировать. Я бы не хотела. чтобы ни в меня ни в мою машину стреляли пульками. Высечь засранца!Простите за резкость.

  5. Татьяна Says:

    А меня вот что поражает, Шургина, бедная жертва износилования, которая до чертиков допилась в свои 17 лет. И именно поэтому, была даже не в состоянии сказать НЕТ, несмортря на то,что сама филейные части демонстрировала ка могла. Засадила парня на немалый срок, но как же много сочувствующих…Над ребенком надругались… А здесь дети десяти лет, решили поиграть в войнушку, одного из них, намеренно прессует мужик 53-ти лет, сначала джипом, затем морально, ставя ребенка на колени до приезда полиции.Я родилась в СССР и отлично помню трубочки-харкалочки и рагатки, в которые мы заряжали ягоды рябины. Мы играли в войнушку. А еще яйцами с балконов швырялись. Но НИКОГДА таких ужасов не было, хотя от родителей за наши шалости, нам доставалось по полной. Что с людьми твариться??? Они с пеной у рта защищают 17-ти летнюю извращенку, но готовы линчевать ребенка 10-ти лет, который стрелял безобидными пулькаами из игрушечного автомата, бутофория да и только. Люди, очнитесь!!! Даже если бы ребенок нанес ущерб авто, надо бы было иметь дело о компенсации. Но давить человека внедорожником, тем более ребенка, даже неимев намерения причинить ему повреждения, это уже за гранью! Так кто из них более хулиган? Ребенок стрелявший детскими пульками, или 53-х летний мужик, наезжающий на внедорожнике на этого ребенка 10-ти лет?

Оставить комментарий: