Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 16.02.2017 Слава? Леша? Или Саша?

16
Фев


Эфир передачи от 16 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 16.02.2017 Слава? Леша? Или Саша? Героиня программы не представляет, от кого она родила своего ребенка. Каждый из троих мужчин, с которыми близка была Ксюша Витязева, может оказаться отцом ее сына Вовы. Девушке всего 15 лет, она очень хочет понять, кто отец ее ребенка. Живет юная мама в Свердловской области. Сыну героини уже 3 месяца. Среди предполагаемых папаш Вячеслав Павлов, которому 30 лет и который работает кочегаром. Все претенденты на отцовство — это взрослые мужчины.

Вячеслав раскаивается, что имел дело в маленькой девочкой, говорит, что сам не понимает, как такое могло произойти. Александр тоже работает кочегаром, ему 25 лет. Саша говорит, что был пьян и не помнит, чтобы с девушкой у него что-то было. Он тоже в отцовстве своем сомневается. Алексею 18 лет, он является студентом колледжа.

Отношения с Ксюшей у парня не состоялись, он уверен, что ребенок девушки от Саши. Признавать ребенка отказались все трое, именно поэтому решено было провести тест на определение отцовства. Анализы сдали все трое мужчин. История всех в студии шокировала, 15-летняя школьница спала со всеми. На момент беременности у Ксюши был парень Саша. Не все так просто, Саша получил три года условно за совращение малолетней. Но его ли ребенок?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: