Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 15.06.2017 Шепелев и Фриске. На самом деле

15
Июн


Эфир передачи от 15 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 15.06.2017 Шепелев и Фриске. На самом деле Два года назад не стало певицы Жанны Фриске, она скончалась от тяжелой болезни, с которой мужественно боролась несколько лет. На лечение Жанны деньги собирала вся страна. И эти деньги потом стали предметом для судебного разбирательства, не понятно, куда они пропали. Судятся между собой Дмитрий Шепелев и отец Жанны не только за деньги, но и за сына певицы — Платона. До сих пор так никто и не может понять, кто из родных Жанны говорит правду, а кто лжет.

Кто же украл деньги, собранные на лечение Жанны? Отец Жанны обвиняет в хищении Дмитрия Шепелева. Он заявил, что на украденные деньги Дмитрий построил роскошный дом. Дмитрий и Владимир прошли проверку на программе на детекторе лжи. Дмитрий пришел в студию, 2 года прошло со дня смерти Жанны. Он сказал, что к его ужасу историю смерти Жанны продолжают обсуждать и осуждать. Подходят к Дмитрию люди, которые говорят, что они за него. Подходят и те, кто говорят: Как вы могли так поступить?

Сегодня Дмитрий пришел в студию, чтобы ответить на все вопросы и поставить точку в этой истории. Правда ли, что Дмитрий на украденные деньги построил особняк. Дмитрий прошел проверку на детекторе лжи, вам покажут, как это было. Деньги о утверждениям Димы сняты были родителями Жанны. Это не просто деньги, это особенные деньги. Это эквивалент любви. Люди поддерживали любимую артистку.



Поделитесь с друзьями:


2 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 15.06.2017 Шепелев и Фриске. На самом деле”

  1. гость Says:

    Браво Дмитрию!!! Блестящую партию встретила Жанна в конце своей короткой жизни!Ей несказанно повезло, особенно в отличие от судьбы её матери, которая жила и продолжает жить, похоже, с бандитом!!! Жанне многие завидовали и это — безусловно!!! Вероятно, даже и мать и те, кто изрыгает желчь в коментариях!!! Семья Копыловых-Фриске не воспитанная элементарно, не культурная, без стыда и совести семейка… Сворованные деньги у больных детей они обязаня вернуть, также они своровали деньги и у сына Жанны… То, что они делали из серии БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ… Страшно аморальная семья.. Уцелела только Жанна, душу она получила, по всей видимости, от других родителей!!!Оставшись чистой…

  2. Елена Says:

    Дмитрий ведет себя правильно, немного играет, но это естественно, поскольку воспитанный человек иногда не считает возможным отражать на своем лице и в поведении сиюминутные эмоции. Для этого человеку и дается ум и сдержанность. А с такими «родственниками» открытый человек уже сам бы сошел с ума.

Оставить комментарий: