Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2017 34-летнюю бабушку лишают прав на ребенка

15
Мар


Эфир передачи от 15 марта 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2017 Юлии 34 года, она живет в Москве. Не так давно эта молодая женщина стала бабушкой. Родила сына 15-летняя дочка Юлии, зовут которую Элись. Элись отправилась к гинекологу и о беременности узнала совершенно случайно. Отцу ее ребенка 18 лет, его имя Давид. И когда Юлия заявила избраннику, что станет мамой, он отметил, что очень рад, и она непременно должна родить этого ребенка. Недавно встал вопрос о том, что Юлия плохо и в ненадлежащих условиях воспитывает дочку.

Теперь Юлию хотят решить прав на Элись. Инициативу выдвинула школа, где учится девочка. Но кто же будет заботиться о маленьком ребенке, если 15-летняя мама отправится в детдом? Из-за поведения своей несовершеннолетней дочки Юлия может быть признана плохой бабушкой.

Юная мама пришла на программу и рассказала свою историю. Всех интересовало, как так случилось, что Элись забеременела так рано. Мама предупреждала дочку о том, что надо быть осторожней. Но так случилось, что все же Юлия забеременела. Юлия влюбилась, она знала, как не забеременеть, но так получилось.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 15.03.2017 34-летнюю бабушку лишают прав на ребенка”

  1. Анна Says:

    …правильно сделаете если заберёте ребёнка в детский дом а потом продадите ребёнка за границу. Ещё один счастливчик который положит деньги в карман. За закую цену у вас продают детей иностранцем??? Думаю что за огромные, можно сразу квартиру купить в Москве. А разве не так? У нас в Америке с 2 или 3го класса учат предохраняться, и я за ручку водить ребёнка не буду, я например не знаю моя дочь к подруге ходила или к другу. Как позже выяснилось к другу. С 10 лет дети занимаются сексом в США. Конечно не все, но все дети разные. А что вы хотите? Мир перевернулся. А разве не так? Когда девочки любят девочек а мальчики любят мальчиков. Учить нужно в школе детей, чтобы такое не случилось. Ну а если так вышло то помогите им. Мне они очень симпатичные. Как мне с ними связаться? Я тоже им помогу.

Оставить комментарий: