Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2017 Татьяна Васильева украла у меня мужа

14
Фев


Эфир передачи от 14 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2017 Татьяна Васильева украла у меня мужа Покажут вам видео из Грибоедовского загса Москвы, снято оно было в 2008 году. Молодая актриса Анастасия Бегунова выходит замуж за единственного сына актрисы Татьяны Васильевой — Филиппа Васильева. На видео видно, что актриса сидела скромно в стороне, пока расписывались молодые. У молодых родились дети — Гриша и Ваня. Васильева стала бабушкой, и эта роль ей невероятно понравилась.

Свою невестку актриса одаривала дорогими украшениями из фамильных. Молодой семье Татьяна Васильева подарила трехкомнатную квартиру на Патриарших. Стоимость квартиры равна 26 миллионам рублей. После 7 лет брака Филипп решил подать на развод, и решение это было неожиданным. Он обвинил со своей матерю жену в краже 500 000 евро.

И терпение невестки лопнуло, когда в эфире программы Пусть говорят Васильева жаловалась, что она не видит детей более года, что невестка не позволяет видеть их. Невестка Васильевой уверяет, что если детей у нее заберут, то они вырастут такими же моральными уродами, как Филипп, его называет она бесхребетным. Все решает мама, у мамы с сыном еще пуповина толщиною в канат. Мать даже интересовалась у семьи сколько раз в неделю у них с Филиппом близость. И развод был у Анастасии не с мужем, а с его мамой. Анастасия пришла на программу, чтобы рассказать всю правду.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: