Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2017 Татьяна Васильева украла у меня мужа

14
Фев


Эфир передачи от 14 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2017 Татьяна Васильева украла у меня мужа Покажут вам видео из Грибоедовского загса Москвы, снято оно было в 2008 году. Молодая актриса Анастасия Бегунова выходит замуж за единственного сына актрисы Татьяны Васильевой — Филиппа Васильева. На видео видно, что актриса сидела скромно в стороне, пока расписывались молодые. У молодых родились дети — Гриша и Ваня. Васильева стала бабушкой, и эта роль ей невероятно понравилась.

Свою невестку актриса одаривала дорогими украшениями из фамильных. Молодой семье Татьяна Васильева подарила трехкомнатную квартиру на Патриарших. Стоимость квартиры равна 26 миллионам рублей. После 7 лет брака Филипп решил подать на развод, и решение это было неожиданным. Он обвинил со своей матерю жену в краже 500 000 евро.

И терпение невестки лопнуло, когда в эфире программы Пусть говорят Васильева жаловалась, что она не видит детей более года, что невестка не позволяет видеть их. Невестка Васильевой уверяет, что если детей у нее заберут, то они вырастут такими же моральными уродами, как Филипп, его называет она бесхребетным. Все решает мама, у мамы с сыном еще пуповина толщиною в канат. Мать даже интересовалась у семьи сколько раз в неделю у них с Филиппом близость. И развод был у Анастасии не с мужем, а с его мамой. Анастасия пришла на программу, чтобы рассказать всю правду.



Поделитесь с друзьями:


3 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 14.02.2017 Татьяна Васильева украла у меня мужа”

  1. silva Says:

    dengi dengi madam hocet , hocet ctob ee s Dimoi s ego sinom loje priviazali k pupky plotili za kvartiru ….. ona razochlas s majem i on plooit alimenti svekrov ne obiazana . A svoih vnukov ona s niscem ne octavia. Ne nado bilo krast kogda kupalas roskochi. Poidi rabotat necego 5 uit na alimentah.

  2. Елка Says:

    Мамочки!!!

  3. Татьяна Says:

    чужая семья потомки. я так поняла, что парня долбали с двух сторон: с одной — мама, а с другой — жена. жалко васильеву, парня, детей. не поняла, а эта девица уже третьего родила от кого то. плачет, что жить не на что, на съемной квартире живет, но при этом рожает и парня завела себе. мне было жаль ее до того времени. как она сказала, что васильева с плучеком… сразу поняла, что девица базарная. но ведь это будут смотреть дети, их друзья, знакомые. зачем было это делать. и она идет в церковь свечи ставить, при этом льет грязь. думаю , она права во многом. но она не лучше васильевой. деньги на счету были не семейные, а свпекровию но зачем было жить на деньги столь ненавистной свекрови? тут не понятно кто худе других. а невестке тоже палец в рот не клади. хочет занять московскую квартиру, а она васильевой татьяны, куплена. и туда привезти чужого ребенка и сожителя? наглая девица. и такое лицо не приятное. бывают не красивые, а тут весь характер на лице. никого не оправдываю и не осуждаю. дети вырастут, бабушка сделает им квартиры, чтобы невестка с новым кавалером ее не продали , а такое часто бывает. оскорбляет всеми словами. но хочет чтобы помогали и квартиру дали. наглая …сравнить ее с аршавиной сожительницей с т ремя детьми, так это земля и небо. у той хотя бы ума хватило не плеваться гадостями. отсудила у аршавина миллионы евро и меняет спутников жизни, содержит на эти деньги.

Оставить комментарий: