Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2017 Дочка из одноклассников

13
Фев


Эфир передачи от 13 февраля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2017 Дочка из одноклассников Написала в одноклассниках незнакомой женщине девушка, которую когда-то забрали из Таганрога приемные родители и увезли в Америку. Она искала так свою маму. Екатерина Лыкова получила от нее сообщение в Одноклассниках. Сообщение женщина из Таганрога получила, когда она шла на электричку. Это было сообщение на английском языке.

Женщина сразу поняла, что это ее дочка Яна. 20 лет назад свою дочку Яну мать сама отдала в детдом. На второй день она уже пожалела об этом и жалела всю жизнь. Она пришла после отказа на второй день в детский дом, хотела ребенка вернуть. Не дали матери адрес, где ее дочка. Потом дочку она снова искала, ей сказали, что девочку забрали, но подробностей не говорили. Она отчаялась найти дочь. И именно в этот момент пришло письмо.

Сегодня на программе узнает женщина, почему ее дочку приемные родители выгнали из семьи, не приняв ее выбор. Что же хочет девочка сказать своей маме. Яна прилетела в студию программы. Вся жизнь ее родной матери перевернулась 13 июля, когда получено было сообщение в социальной сети Одноклассники. По фото женщина сразу поняла, что это ее дочка.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 13.02.2017 Дочка из одноклассников”

  1. Дарья Says:

    Добрый день.

    Нашла девочка Яна родителей — прекрасно, родственников куча — отлично, НО зачем притащили в студию ее подружку лесбиянку??????????? Даже если она притащилась вслед за Яной — пусть бы сидела в гостинице и не показывалась!!!! А вы еще рекламируете их совместную жизнь с несовершеннолетнего возраста и поддержку одной из мам! Чудовищно!!! К черту эту американскую толерантность, нам не нужны их извращенные ценности — у нас в России есть свои!!!!! И главная из них — это традиционная семья. Чудовищно жаль отца, сиделец из Магадана — и на тебе дочка -лесби, да его заклюют, когда он вернется (а он так искренне радовался дочери). Он и в студии у вас чуть не умер.
    И да — я против нетрадиционной ориентации и особенно против ее пропаганды!

Оставить комментарий: