Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 12.04.2017 Наталия Гулькина — жизнь без Миража

12
Апр


Эфир передачи от 12 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 12.04.2017 Наталия Гулькина - жизнь без Миража Наталию Гулькину страна узнала еще 30 лет назад, когда группа «Мираж» была на пике популярности. Об этой привлекательной светловолосой девушке мечтали все мужчины страны. Но в личной жизни Наталия не могла никак обрести свое счастье. Она выходила замуж 4 раза. Наталия расскажет сегодня о своих мужьях. Сегодня сердце ее свободно.

Первая любовь артистки была трагической. Мама отговаривала Наталию в 16 лет рожать ребенка. Тогда она сделала аборт. Расскажет певица о конфликте и о своем уходе из группы «Мираж». Расскажет Наташа о своих секретах, которые помогли ей за 8 месяцев сбросить более 20 кг. Весила певица в какой-то момент почти 90 кг, с этим надо было срочно что-то делать.

В студии программы Гулькина откровенно расскажет обо всем наболевшем. Поведает о том, как стала не нужна в группе, когда другая солистка смогла выйти на сцену и всему научиться. Разговор будет об очень личном. Сегодня Гулькина в прекрасной форме, она потрясающе выглядит. Первая любовь Наталии случилась в 15 лет. О себе певица рассказала, что она влюбчивая, но уже последние 10 лет ее сердце свободно. В 16 Наталия забеременела. Она хотела оставить ребенка, так как была влюблена. Но девушка тогда испугалась, тем не менее сомнений не было. Сережина мама хотела, чтобы ребенка оставили, но мама Наталии считала, что надо делать аборт. Она настояла на аборте, чтобы дочка не рушила свою жизнь. И сегодня мама об этом жалеет.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: