Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2017 Вы мне не верили, а я умерла

11
Сен


Эфир передачи от 11 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 11.09.2017 Вы мне не верили, а я умерла Вокруг болезни Стеллы Барановской ходило много слухов в последние полгода. Ее объявили мошенницей, ее оболгали. В интернете девушку буквально затравили, говорили, что всем миром собирают ей на лечение деньги, а она ездит по дорогим курортам. И вот теперь пришло известие о том, что Стелла умерла. И те люди, которые кричали ей, что не верят, теперь уже не могут сказать ей подобное. У Стеллы была ремиссия, она неплохо выглядела, что тоже не могли простить ей люди.

Люди уверены были, что если Стелла не выглядит ужасно, то она не больна. Говорили, что она собирает со всех деньги, чтобы жить красиво. Несколько дней назад съемочная группа программы побывала у актрисы в гостях. Стелла поговорить хотела о завещании. На программу придут известные подруги Барановской, чтобы рассказать, какой была ее последняя воля.

Катя Гордон, а также Анфиса Чехова — близкие подруги Стеллы, скончавшейся так рано от рака. Катя Гордон помогала установить отцовство ребенку Стеллы, а также составить ей завещание. Сын Барановской какое-то время жил у Кати, она видела всю ситуацию и не могла остаться в стороне.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: