Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2017 Мой папа круче!

11
Июл


Эфир передачи от 11 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 11.07.2017 Мой папа круче! Сегодня вам расскажут историю, которая была взята из жизни сегодняшней золотой молодежи. Он и она ехали по Кутузовскому проспекту, оба были пьяны, теперь они решили выяснить, кто убил человека на дороге. Аркадий Смелов учится в МГИМО. Ехал он в машине с подружкой Юлией Дубовцевой, которая учится в МГУ. В машине парочка занималась не тем, чтобы следить за безопасностью на дороге.

За рулем сидела девушка, пара развлекалась. Потом она вспомнила, что Аркадий дернул руль машины. погиб в результате трагедии молодой парень, глава мотоклуба железнодорожного института Аркадий Дымов. Отец парня рассказал, что осознал свое одиночество. Он прожил с супругой 36 лет. Аркадий был единственный ребенок. У пары не было детей много лет. Через пару минут пара, совершившая наезд на мотоциклиста, скрылась, пути их разошлись. Юлия обвиняет во всем бывшего парня.

Отец погибшего парня потерял свой смысл жизни. Он хотел воспитать сына успешным, хотел сделать из него человека. Сегодня отец предполагаемого виновника аварии впервые встретится с родными погибшего Аркадия. Близкие Юлии расскажут, почему она требует, чтобы ее парень понес наказание по всей строгости. Кто же ответит за то, что погиб молодой парень. На программу пришел отец парня, которого обвиняют в гибели Аркадия.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: