Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 11.04.2017 Давай, до свидания

11
Апр


Эфир передачи от 11 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 11.04.2017 Давай, до свидания Марине 32 года, она посвятила 14 лет собственной жизни любимому. Ее избранником стал узбек по имени Йулдош Эшматов. Он был первым мужчиной у Марины. Возлюбленному Марина подарила пятерых детей. Марина ради любимого продала квартиру, которая досталась ей от бабушки. Сквозь пальцы смотрела Марина на измены любимого.

Звонили подруги Марине, они видели, как Йулдаш развлекается с другими женщинами. С голыми девками ловила избранника Марина прямо на диване. Лучшие годы жизнь подарила Йулдошу Марина. Но внезапно избранник исчез. Марина даже начала пить, когда возлюбленный бросил ее и уехал. Теперь понимает Марина, что мужчина сломал ей жизнь. После исчезновения супруга Марина осталась одна с маленькими детьми на руках.

Опорой для нее стал 26-летний парень по имени Вадим Полюдов. Он решил взять на себя все обязанности пропавшего мужа Марины. Но это известие заставило Йулдоша вернуться. Он решил забрать детей у своей неверной супруги. За детей Марина готова жизнь отдать. Почему же Марина лишилась детей, что скажет восточному супругу новый возлюбленный Марины.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: