Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2017 Максакова обвиняет Тюрина в смерти Вороненкова

10
Окт


Эфир передачи от 10 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 10.10.2017 Максакова обвиняет Тюрина в смерти Вороненкова Сегодня поговорят о том, кого обвиняют сегодня в Киеве в убийстве Дениса Вороненкова и как на эти заявления реагирует Мария. Была ли это рука Кремля, либо ревнивый муж или же националисты из Киева? Следственные органы Украины на одной версии остановиться не хотели, они выбрали три версии. Именно Тюрина обвиняют в заказе данного преступления. Он 8 лет назад был мужем певицы Максаковой и отцом ее детей. От кого же хотят отвести подозрение власти страны.

И как же сегодня высказывается Мария о Владимире, может ли она допустить мысль о том, что он причастен к убийству Дениса? Сергей Соколов проходит в России в качестве свидетеля по данному делу. И он утверждает, что версия украинских сыщиков критики не выдерживает. если идет расследование дело, то берутся все факты, а потом следователь рассматривает дело.

Версия прокурора такова, что якобы Тюрину надо было уничтожить Вороненкова, чтобы добавить себе авторитета в среде криминальной. Ни на чем больше версия не строится. Ни одного подтверждения этому нет. А есть много фактов, требующих расследования. На официальном уровне генеральный прокурор заявляет, что расследование завершено.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: