Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2017 Кто останется с Носиком?

10
Авг


Эфир передачи от 10 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 10.08.2017 Кто останется с Носиком? Известный актер по имени Александр Носик прославился в сериалах Возвращение Мухтара, а также Спецназ. Он был крайне положительным героем в кино, но в жизни не все так радужно у актера. Раньше все было прекрасно, в свои 45 лет Носик слыл замечательным семьянином, его супруга Ольга моложе артиста на 15 лет, что немало. Но и ей, как оказалось, Носил нашел замену. Пара в браке 6 лет, но недавно появилась информация о том, что Александр ушел к другой. Разлучницей стала Настя Крайнова из группы Татси. Она принимала участие в проекте Фабрика звезд.

Сначала в СМИ вдруг появились достаточно компрометирующие снимки Александра и его избранницы. А потом и вовсе стало известно, что из семьи Саша уже ушел. Своей новой любимой Носик снял клип, который стоит достаточно дорого. Совсем недавно с женой актер появлялся под руку и странно слышать, что они уже расстались.

Никто из этого любовного треугольника пока не давал ни одного комментария. Но на программу придут сегодня все участники события. По паспорту Ольга еще жена Саши, она придет на передачу тоже. Носик первым вышел в студию и решил обо всем говорить предельно откровенно.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: