Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Мат на мать. Выпуск от 10.04.2017

10
Апр


Эфир передачи от 10 апреля 2017 года

Пусть говорят: Мат на мать. Выпуск от 10.04.2017 Дочь и мать, о которых вам расскажут сегодня, общаются на матах. Они пинают друг друга. Дарье Билаловой из Рыбинска всего 15 лет. Девочка красива, она является кандидатом в мастера спорта в таком виде спорта, как стрельба из лука. Она учится в школе олимпийского резерва. Сражается Дарья не только в спорте, но и в обычной жизни.

Между мамой и дочкой настоящая война. Дарья говорит, что мать ее все время оскорбляла ее, а Даше приходилось бить мать. Свою мать девушка презирает за то, что та — неудачница, что в жизни не смогла ничего добиться. ей неприятно видеть каждодневно угрюмое лицо матери. А Ольга — мать девочки — отчаялась. Она готова решить этот конфликт радикально.

Мать хочет от своей дочки отказаться. Нормально ли то, что дочь поднимает на мать руки и ноги, позволяет себе пинать мать? Женщина порой опасается за собственную жизнь. Дочь запускала в мать банки. Не хочет Ольга жить в конфликте и постоянных матов. Но почему мама стала чужой для дочки? Началось с того, что написала на программу подруга Ольги. Она боится за жизнь Ольги. Дочь состоит на учете в полиции, она украла в магазине вещи.



Поделитесь с друзьями:
Метки: ,


3 Ответов to “Пусть говорят: Мат на мать. Выпуск от 10.04.2017”

  1. Ирина Says:

    Полностью согласна со всеми комментариями. Мне даже показалось, что «героиня» наговаривала на мать, пыталась очернить. А маму очень жаль. Она вела себя достойно, вызывала уважение. Избалованная девчонка. Пусть идет работать и поймет, что деньги-вторичны, есть другие ценности

  2. Светлана Says:

    К сожалению мы вырастили таких детей, не во что не ставят мать и у меня такая же дочь все ей , а мать нужна для денег. Никогда не забуду как моя дочь вырвала у меня внучку ни смотря на плачь ребёнка. Не даёт общаться с внучкой, внучка любит меня и не понимает что происходит.

  3. Натали Says:

    Какой кошмар! Оборзевшая девчонка !!! Ничего ещё в этой жизни не сделала, а уже качает права!

Оставить комментарий: