Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2017 Сын или самозванец — Часть 2

9
Окт


Эфир передачи от 9 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 09.10.2017 На прошлой неделе на передачу пришел молодой актер, зовут которого Тимур Ефремов. Он на всю страну заявил, что его отец — это Спартак Мишулин. Об этом неоднократно парню говорила мама. Она водила сына в театр, где знакомила его с отцом. Данную информацию негативно восприняла официальная дочь и вдова Мишулина. Они захотели с парнем судиться, чтобы еще у него отнять деньги за клевету. Многих в студии интересовало, почему так поздно во всем признался актер, ведь отца его нет уже 12 лет.

Разразился на передаче скандал. Возможная сестра парня пришла в студию с адвокатом. Она вела себя невероятно агрессивно. Но был проведен тест, который покажет сегодня, действительно ли Спартак Мишулин много лет обманывал свою семью, скрывая вторую семью. Вдова и дочка Мишулина говорят, что молодой человек оскорбил память их близкого человека, который был прекрасным семьянином.

Сегодня будет в скандале поставлена большая точка. Тимур знаком зрителям по эпизодическим ролям в разных сериалах. Больше 30 лет об артисте Спартаке Мишулине люди не знали правду. Но отец и мать от сына ни дня правду не скрывали. Настроены вдова и дочка крайне решительно. Две матери сегодня придут на передачу, что они расскажут друг другу.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: