Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2017 Кто убил Вороненкова?

9
Авг


Эфир передачи от 9 августа 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 09.08.2017 Сегодняшний выпуск посвящен делу об убийстве депутата Вороненкова. Вы узнаете сегодня, как все происходило на самом деле. В студии свое мнение выскажут эксперты, прозвучит и заявление киллера, который стрелял в убийцу Вороненкова. Теперь стало известно, что наемников было двое. Второй киллер выстрелил в голову первому киллеру и стрелял в корпус. А недавно Мария Максакова высказала опасение, что ее может постичь участь ее мужа. Мария слишком агрессивно ведет себя с журналистами.

Нередко говорит Мария о смерти. Дети Марии проживают на данный момент со своим родным отцом, его имя Владимир Тюрин. Известен больше он как Тюря. Но почему же Мария не взяла с собой детей, когда бежала с Вороненковым? Об этом тоже станет известно сегодня. Кто стоит за расправой над Денисом Вороненковым? Мог ли быть к этому причастен Тюря, который ревновал Марию?

На передачу пришел тот, кто знает Тюрина много лет, этот человек и мухи не обидит. Марию он любил, но вынужден ее был отпустить, так как Мария просто влюбилась. Марии нужен был другой мужчина, который будет появляться на публике. Тюрин же всегда отказывался от этого. С Марией он официально женат не был. Свадьба Марии с Денисом была очень пышной и яркой отчасти и именно из-за того, что замуж она выходила впервые.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: