Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2017 Дочь или мачеха?

8
Июн


Эфир передачи от 8 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 08.06.2017 Дочь или мачеха? Три месяца назад не стало артиста Алексея Петренко. Наследство артиста послужило причиной для войны между его вдовой Азимой, которой 45 лет, а также дочкой от его первого брака. Полине 54 года. Уже через несколько дней после похорон Азима открыла наследственное дело. Дочка Полина давно проживает в Германии, но утверждает, что в России отец оставил немалое наследство. У него были квартиры и дача. Дочка Петренко не желает, чтобы большим состоянием завладела целиком вдова отца Азима.

У Азимы есть 10-летняя дочка. Но Полина говорит, что ребенок не от ее отца. В чем же еще Полина обвиняет вдову своего знаменитого отца. Женщина говорит, что Азима изначально боролась за деньги и недвижимость, она могла Петренко что-то подсыпать в еду и напитки. Но что же скажут друг другу две женщины сегодня? Сейчас Полина тоже вступила в борьбу за наследство.

Пять лет назад Полина говорила в студии передачи о его непростых отношениях с отцом. Никто из близких не сообщил Полине о смерти отца она узнала это от знакомых, которые дали ей ссылку на новость. Во время прощальной церемонии Полину не хотели пускать к отцу. Азима обвиняла именно дочь в смерти отца. У Полины не было и мыслей обвинять кого-то в смерти отца. Есть взаимные претензии у Азимы и Полины.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: