Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2017 Новый сын Немцова

7
Сен


Эфир передачи от 7 сентября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 07.09.2017 Новый сын Немцова Еще один сын Немцова вступил в борьбу за наследство. Об этом стало известно недавно. Мать ребенка уверяет, что это такой же сын, поэтому ему положена часть наследства. Екатерина смогла через суд доказать, что она воспитывает именно сына Немцова. Никто не подозревал о существовании мальчика до смерти Бориса. Лишь после того, как он был похоронен, стало известно, что еще один наследник претендует на данное наследство, которое исчисляется миллиардами.

Никто из родных Немцова, включая его мать, не хотел давать анализ на ДНК. Но Екатерина добивалась этого отчаянно, она даже требовала проведения эксгумации тела. Наследство было поделено между матерью Бориса, его официальными детьми от разных дам. В графе Отец у пятерых детей вписан Немцов. Но вот у шестого ребенка не было такой записи в свидетельстве о рождении. Скоро сын Екатерины в своем свидетельстве будет иметь запись об отце.

Сколько же еще детей могут претендовать на наследство? О романах политика всегда ходило много слухов. И лишь после его гибели стало известно, сколько действительно женщин рожали от него детей.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: