Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2017 Трагедия на шести сотках

7
Июн


Эфир передачи от 7 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 07.06.2017 Трагедия на шести сотках Все в стране были в шоке от той новости, которая пришла в выходные из Тверской области. Ночью на воскресенье из охотничьего ружья москвич по имени Сергей Егоров расстрелял 9 человек из своего охотничьего ружья. Марина Коныгина, которой 21 год, оказалась единственной, кому удалось выжить. Она спаслась от расправы, сидя под одеялом. Девушка видела, как мужчина всех убивает. Это все было на ее глаза, люди хрипели, а Егоров добивал их, а прежде заставлял копать себе могилы.

Девушка была в паническом ужасе, но позвонила в полицию. Когда полиция приехала, мужчина не оказал сопротивления. Убил мужчина всех по той причине, что они говорили, будто он в ВДВ не служил, а он заявлял, что служил. Люди смеялись на такое заявление, за что и поплатились жизнью. Сегодня девушка придет в студию программы и расскажет обо всем. Что же на самом деле привело к кровавой расправе?

Марина расскажет, как она спаслась от расправы. Пережить такое очень сложно, Марине все выразили соболезнования. Любимый человек Марины по имени Слава был всем для нее. Пара должна была сыграть свадьбу. все к этому готовились. Приехала пара на дачу, там была 92-летняя бабушка и соседи по даче. Бабушка тоже была расстреляна электриком, который пришел в дом. В 9 вечера все начали заниматься шашлыками, пришли другие соседи. Были совместные посиделки. Было около 12 ночи, когда с соседнего участка пришли Вера и Павел.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: