Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Жирубой. Выпуск от 06.04.2017

6
Апр


Эфир передачи от 6 апреля 2017 года

Пусть говорят:  Жирубой. Выпуск от 06.04.2017 Владимиру Пилипенко 36 лет. Он живет в Воронеже. Весил Владимир полтора года назад около 250 кг. Сегодня он выглядит стройным. Расскажет Владимир, как ему удалось потерять огромный вес. Наталья Бочарникова 10 лет назад весила 115 кг. Она была самой пышной звездой команды КВН из Самары. И доставались ей всегда весьма весомые роли. Из толстушки Наталья превратилась в настоящую светскую львицу.

Дмитрий Чуликов живет в Тульской области, он — повар. А весил этот мужчина год назад 127 кг. Сегодня Дмитрий расскажет, какие проблемы в жизни привели к тому, что он изменился в самые короткие сроки. Все эти люди расскажут, как начали худеть, что помогло им. Они поделятся своими секретами успешного похудения.

Мария Игнатьева весила 8 лет назад 127 кг. Но жир на боках совершенно не мешал девушке выйти замуж и весьма удачно. Но девушка похудела. Она расскажет, ради чего смогла отказаться от привычки наедаться по вечерам. Мария смогла снизить вес, ей нравится ее фигура. И она надеется, что скоро сможет забеременеть и успешно родить малыша. Простые жители сами боролись с лишним весом. А стали ли они счастливее после похудения?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: