Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 06.03.2017 На донышке 1 часть.

6
Мар


Эфир передачи от 6 марта 2017 года

Пусть говорят:  Выпуск от 06.03.2017 На донышке 1 часть. Главной загадкой этого года стало изнасилование Дианы Шурыгиной, за которое молодой человек вынужден отбывать большой срок, но которое, по его словам, он не совершал. Зрители программы разделились на два лагеря, одни осуждали парня и жалели Диану, другие посчитали, что Диана — девушка легкого поведения, которая слишком много врет. 17-летняя Диана живет в Ульяновске. Парень, который ее якобы изнасиловал, получил 8 лет строго режима.

Многие хотели понять, Диана — жертва или обманщица. Эти выпуски программы набрали невероятное количество просмотров. Девушка ответила, что пила в тот день водку, но на донышке. В интернете Диана Шурыгина стала звездой. Сергею 21 год, Диане только 17. И итогом этого знакомства стала судимость парня. Он получил 8 лет колонии. Молодой человек из хорошей семьи оказался в колонии строгого режима. Следствие уверено, что Сергей изнасиловал Диану, воспользовавшись тем, что девушка оказалась беспомощной. А родители парня говорят, что расчетливая девушка все спланировала. Но что случилось на той вечеринке на самом деле? Сегодня в этом постараются разобраться.

Учился Сергей в престижном вузе. Все знают его, как хорошего парня. Мама Сергея — учитель начальной школы. Молодая и красивая девушка Диана учится в колледже. На жизнь у Дианы большие планы. Все случилось 1 апреля на вечеринке. Сергей и Диана увиделись на вечеринке впервые. Почему же эта близость на вечеринке перечеркнула будущее парня? Мать парня рассказывала, что сын мечтал стать агрономом, а в детстве он мечтал стать батюшкой. Парень не раз участвовал в соревнованиях. Молодой человек жил в общежитии, из общежития он поехал к другу. Был день рождения друга, который снял дом. На вечеринке было 15 человек. Поведение девушки обсуждала вся страна. Сегодня Диана снова побывает в студии программы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: