Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Сын или самозванец

5
Окт


Эфир передачи от 5 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Эмоций в выпуске будет немало сегодня. Главным героем станет сегодня актер по имени Тимур Еремеев. Когда он был маленьким, мама не раз показывала ему отца на экране телевизора. И Тимур просто уверен, что является сыном известного Спартака Мишулина. Но лишь сейчас он только заговорил об этом. Семья известного актера подала на парня в суд, его тут же назвали самозванцем. Отреагировали члены семьи Мишулина очень бурно и крайне негативно. Сегодня тест ДНК расставит по местам все.

Почему же Тимур решил обо всем рассказать только тогда, когда после смерти Мишулина прошло 12 лет, почему он не открыл правду раньше. Известно ли было супруге артиста, что на стороне у него подрастает сын? А если она и правда ни о чем не знала, то сложно представить, как актер скрывал роман на стороне многие годы. Знали ли в театре коллеги о второй семье Мишулина.

Тимур помнит, как в детстве его мама привела в театр, потом пошла с ним за кулисы и познакомила с каким-то мужчиной. Только через время она рассказала, что это и был отец Тимура. Сегодня Тимур рассказывает охотно обо всех воспоминаниях. Но против него ополчились вдова Мишулина и его дочка. Что же покажет анализ?



Поделитесь с друзьями:


5 Ответов to “Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Сын или самозванец”

  1. Таниа Манджиева Says:

    Передача исскуственно продлилась , давая
    время и слово дочь и адвоката ,а самъй важнъй герой-съйн не смог от крики двух женщин…не сказатъ ни слова в своей защитъй.
    Мне хочется ДНК експ.покажет , что от прав, а дочь…пустъ кричит у себе в дома и ковъйркает бешеннъйе глазa!
    Поздравляю Вас-
    Варна-Болгария!

  2. Isabel Says:

    Я думаю, что большинство зрителей согласится, что Карина вела себя абсолютно недостойно: грубо, по-хамски прерывала не только Тимура, но и всех остальных, кто высказывал малейшие предположения о том, что Тимур МОЖЕТ быть сыном Мишулина.
    Я хочу высказать некоторые претензии к операторам и Вам, Дмитрий. Мне очень нравится Ваша манера ведения передачи, но сегодня Вы на мой взгляд «спасовали» перед нахрапистой Кариной, вы не должны были дать ей возможность затыкать рот Тимуру. Операторы показывали Карину и включили звук ее и ее адвоката комментариев даже в момент показа видео с интервью Тимура, тем самым опять не давая нам возможности слышать его слова.
    Карине дали примерно 45 минут времени, а Тимуру — около 10 минут. Вы сказали, что ей нужна моральная поддержка в виде увеличения ее «лагеря» и пригласили ее мужа на сцену — я не против мужа. Но она прекрасно бы справилась сама со своей базарной лексикой и обезьяньими ужимками со всей аудиторией, ей не нужна была поддержка ее «лагеря». В следующей передаче, если возможно, хорошо бы дать ей переносной микрофон, и не постоянно, а только тогда, когда ей дают слово. Иначе, это опять превратится в ее очень сомнительный «бенефис».
    Удачи Вам!

  3. Ольга Стояновская Says:

    купавшаяся в любви отца-Мишулина дочка получилась на удивление агрессивной. И вокруг нее все вились, и ведущий оказался шестеркой. А вот преступник, которого «выдавали» даже жесты — обаятельный и естественный человек.Сын он или не сын , он смотрится человеком, а вот ее команда — отвратительна.

  4. Ella Says:

    What wrong with her? She is sick.She can not handle the situation.

  5. Nadja Mayer Says:

    Мой совет Тимуру. Пусть сделает признание отцовства по Кодексу, который действовал на момент его рождения, т.е. по «Кодексу о семье и браке» 1969 года. Там есть требуемые доказательства признания отцовства, не надо никакого ДНК-теста. Новый «Семейный кодекс» распространяется на детей, которые родились в 1995 году и позже. Если у него нет требуемых доказательств отцовства, то тогда не надо вмешиваться в семью Спартака Мишулина и их сторона будет права.

Оставить комментарий: