Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Сын или самозванец

5
Окт


Эфир передачи от 5 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.10.2017 Эмоций в выпуске будет немало сегодня. Главным героем станет сегодня актер по имени Тимур Еремеев. Когда он был маленьким, мама не раз показывала ему отца на экране телевизора. И Тимур просто уверен, что является сыном известного Спартака Мишулина. Но лишь сейчас он только заговорил об этом. Семья известного актера подала на парня в суд, его тут же назвали самозванцем. Отреагировали члены семьи Мишулина очень бурно и крайне негативно. Сегодня тест ДНК расставит по местам все.

Почему же Тимур решил обо всем рассказать только тогда, когда после смерти Мишулина прошло 12 лет, почему он не открыл правду раньше. Известно ли было супруге артиста, что на стороне у него подрастает сын? А если она и правда ни о чем не знала, то сложно представить, как актер скрывал роман на стороне многие годы. Знали ли в театре коллеги о второй семье Мишулина.

Тимур помнит, как в детстве его мама привела в театр, потом пошла с ним за кулисы и познакомила с каким-то мужчиной. Только через время она рассказала, что это и был отец Тимура. Сегодня Тимур рассказывает охотно обо всех воспоминаниях. Но против него ополчились вдова Мишулина и его дочка. Что же покажет анализ?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: