Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Андреем Малаховым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2017 Новый апокалипсис — Кто украл лето?

5
Июл


Эфир передачи от 5 июля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.07.2017 Новый апокалипсис Во многих регионах России лето в этом году аномальное. В середине лета идет град размером с куриной яйцо, снег, ливни. То и дело в разных областях люди наблюдают торнадо. В в Сибири, Иркутске, Красноярске и других городах по жаре побиты все рекорды. В некоторых регионах нашествие змей, летучих мышей и саранчи. Что же творится с природой? Многие хотят знать, будет ли в этом году лето. На программе постараются понять, что послужило причиной такой аномалии.

Правда ли, что дело в глобальном потеплении, о котором уже давно говорят, которое люди привыкли считать выдумкой? А может ли эта аномальная погода быть испытанием нового вида оружия, которое способно вызывать небывалую жару, тропические ливни и смерчи? Может ли быть, что жизнь на Земле прежней уже не станет? На программу пришли синоптики, метеорологи.

Не так давно они говорили, что скоро придет лето. Пришел июль, все сделали вид, что не было громких заявлений. В Крыму сейчас плавится асфальт, как в Краснодарском крае и Ростовской области. В Белгороде, Астрахани и Калмыкии жара небывалая. Ежедневные рекорды ставятся по жаре и холоду. Синоптики говорят, что на 90% территории лето нормальное. Будет оно и в Москве в начале второй декады месяца.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: