Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.06.2017 Разлад в семье Людмилы Лядовой

5
Июн


Эфир передачи от 5 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.06.2017 Разлад в семье Людмилы Лядовой Недавно в семье Людмилы Лядовой возник скандал. Возле композитора сейчас находится молодой человек по имени Виктор. Он оградил Людмилу от родных и друзей. Почему же Людмила Лядова бросила мужа, родных и друзей и отправилась в загородный дом молодого парня. Поговаривают, что после инсульта Людмила Лядова не слишком хорошо понимает, что с ней происходит. Близкие уверены, что она переписала все свое имущество на Дмитрия.

Семья переживает, что 92-летняя Лядова стала жертвой афериста, что она может лишиться своей элитной квартиры в центре столицы. Самые известные звезды страны исполняли песни Лядовой. Среди исполнителей ее песен — Кобзон, Шульженко, Зыкина, Толкунова. Галина Горбенко — бывший директор Лядовой — пояснила, что адвокат Виктор взял в оборот композитора. От Людмилы Алексеевны он не отходит ни на шаг.

В адрес мужчины посыпались обвинения, что он изолировал Лядову от всех, оградил ее от друзей. Целью Виктора якобы стала квартира за 80 миллионов рублей. Дмитрий эти обвинения до сих пои никак не комментировал. И сама Людмила Лядова хранила молчание. Сегодня вы узнаете, как обстоят дела с недвижимостью Лядовой. Сотрудники программы побывали у Лядовой в гостях и увидели, как она сейчас живет.



Поделитесь с друзьями:
Метки:


Оставить комментарий: