Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 05.04.2017 Тайна исчезнувшего актера

5
Апр


Эфир передачи от 5 апреля 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 05.04.2017 Тайна исчезнувшего актера Актер Виктор Скурихин играл во многих боевиках, он снимался в кино с Нагиевым, это было в сериале «Физрук», также он играл в фильме «Час Волкова» и многих других. Виктор исчез с экранов в 2015 году. И теперь выяснилось, что актер бомжует.

Скитается мужчина по подъездам Володарского — это подмосковный поселок. Так случилось, что остался Виктор без жилья и документов. Жители поселка подкармливают актера. Родные актера были найдены, долгое время у них не было связи с Виктором. На программе хотят понять, почему актер оказался на улице, что произошло в его жизни. Почему сегодня актер, который был когда-то востребован, живет на улице.

На программу пришла Надежда, она знает актера более 10 лет, так как он арендовал квартиру рядом с ней. Жил Виктор с женой, они жили обособленно. В одну ночь позвонил в дверь к Надежде напуганный Виктор, он просил вызвать скорую, жене было плохо. Женщина была в тяжелом состоянии, отравилась женщина грибами. Она скончалась. Виктор похоронил жену и быстро переехал в другой подъезд, потом в другой дом. Он оставался жить в поселке, так как он ел детскую спортивную секцию.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: