Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 05.01.2018 Аффтар жжот 4

5
Янв


Эфир передачи от 05 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 05,01,2018 фотоВедущий приветствует публику под аккомпанемент гармоники. Самый популярный дуэт из Беларуси Зоя и Валера в национальных костюмах и с караваем на руках. Они заслужили любовь публики, набрав своим роликом в интернете 2,5 миллиона просмотров. Брат и сестра сидят за столом на кухне, чаепитие в самом разгаре. Они начинают петь песню Ваенги «Курю», и их голоса западают в самую душу, потому что так спеть еще надо уметь!

Тетя Зоя призналась, что не понимает, что ее так прославило. Малахов пытался ее убедить в том, что это исполнение песни лучше оригинала, и что ей, простой женщине из Белоруссии сулит большая карьера на телевидении. Однако, Зоя осталась непреклонна. Она уверяет, что как чувствовала, так и пела. И ничего особенного в ее исполнении нет. Скромность – редкое качество, особенно при таком таланте.

Зоя призналась, что Валера ей родной брат, а не муж, как подумал вначале ведущий. Ей было не известно, что ее видео гуляет по интернету. Она приняла гостей, которые сняли ее выступление на телефон, а потом загрузили ролик на ютуб. Женщина увидав себя на ноутбуке, была шокирована. Ей совсем не понравилось свое лицо. Она вообще не ощущает себя большой артисткой. По ее слова, как она рубает дрова, так она рубает и песню.

Андрей Малахов предложил вынести на аукцион фартук тети Зои, на котором так игриво изображены Мики Маусы. Вопреки ожиданиям Зоя не была против, и с радостью поддержала инициативу подзаработать.

В этом году все поют и танцуют. Но самый яркий танцор в интернете, несомненно, мужчина на пляже, который отжигает на отдыхе. Им оказался Дмитрий Калинин из Новосибирска, и он сегодня в студии «Пусть говорят». Помогли отыскать этого тусовщика зрители, за что ведущий поблагодарил их.

Герой ролика признался, что танцевал так он на египетском курорте. Было все включено, и отдых вообще удался. Снимали его танец со всех имеющихся телефонов. В интеренете нашли его выступление с двух ракурсов, но сам Дмитрий признался, что снимали его все присутствующие у бассейна.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: