Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 04.05.2017 Дочка за 50 тысяч долларов

4
мая


Эфир передачи от 4 мая 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 04.05.2017 Дочка за 50 тысяч долларов Покажут вам видео из Краснодарского края, вы увидите дом, из которого около 20 лет назад органы опеки забрали пятерых маленьких детей. Лене было 8 лет, Анжелике было 7 лет, Наташе было 3 года, Саша и Сережа были грудничками. Мать детей была лишена прав на них, дети были разлучены. Анжелика оказалась в Новороссийске со своей приемной мамой. Лену купила богатая американская семья за 50 тысяч долларов. Семья из Италии удочерила маленькую Наташу.

Следы младших братьев потерялись в России. Все годы дети пытались найти друг друга. Один звонок был в редакцию программы. Сотрудники вели свои поиски в течение нескольких месяцев. Станет известно, кто из этих детей сегодня приедет в студию программы. Елена приехала на программу. Она живет в Америке. Ей было 10 лет, когда она покинула Россию.

Никаких картинок из детства у Елены не сохранилось в голове. Она получила одну открытку от бабушки, когда еще была в детском доме. Елена очень хотела увидеть свою сестру. Хотела Елена узнать и о матери. Были мысли, что она умерла. Родители, которые купили девочку за 50 000 долларов, предали ее уже в США. Предательство Елена пережила дважды. Приемные родители отказались от Елены. Это было очень тяжело для Елены. Елена хотела общаться с родной сестрой Анжелой, ей хотелось вернуться в Россию.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: