Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 03.10.2017 ДНК для Фиделя

3
Окт


Эфир передачи от 3 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 03.10.2017 ДНК для Фиделя Если бы о связи героини узнали бы в СССР, она легко отправилась бы за 101-й километр. Ее бы назвали легкомысленной женщиной. Но была Ли Валентина Серегина в то время женщиной, которую подослали, либо она влюблена была в Фиделя? Она родила ребенка в 1964 году. Мальчик был смуглым, он не походил на ее светлого мужа. Когда мальчик подрос, однажды на автобусной остановке притормозила машина, оттуда ему сказали, что его отец — Фидель.

Сама Валентина не выходила из дома часто. Сегодня женщина рассказывает, что был у нее сильный страх. И она даже сегодня очень осторожничает, когда рассказывает свою историю, ей кажется, что она и сегодня может ответить за все. девочка из СССР тогда оказалась в Подмосковье, в Завидово. Там она попала в резиденцию для дипломатов из зарубежных стран.

сегодня разговор пойдет о детях Фиделя Кастро, которые рождены были вне брака. Его внуки лишь сегодня смогут точно узнать, кто же на самом деле их дед. Александр Серегин очень сильно напоминает Фиделя. Об этом рассказать решил Александр только недавно. Он заговорил после смерти Кастро. Но почему он так долго молчал?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: