Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2017 До отца, как «до звезды»

2
Окт


Эфир передачи от 2 октября 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 02.10.2017 До отца, как "до звезды"Многие мужчины, которые разводятся с женщинами, вычеркивают из своей жизни и детей. Так было и в жизни известного Константина Соловьева. Сейчас он демонстрирует то, насколько хорошим мужем является, обожает свою жену и дочку по имени Лиза. Но много лет назад любимой женщиной Константина была Евгения, которую он оставил с детьми. В браке родились два сына. Это Тимофей и Даня. Ради новой возлюбленной мужчина решил бросить жену, он вычеркнул из жизни и родных детей. Но почему так себя решил повести актер, что скрывает его бывшая жена Евгения?

На экранах Константин всегда выглядит очень надежным и мужественным, но всегда ли и со всеми он такой в жизни. Новая жена моложе актера на целых 15 лет. Удивительно, что когда Константин говорит о жене и дочке, он их называет единственными своими любимыми. 8 лет назад женился Соловьев на первой супруге, модель и актриса Евгения была любима мужем.

Детей от первого брака актера постигла судьба, которая ждет всех безотцовщин. Родных сыновей мужчина решил вычеркнуть. Трехлетний сын не видел своего отца. Тот ни разу его не взял на руки. И очень хочется Евгении представить отца своим детям.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: